Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 œufs
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
1 piment
1 morceau de gingembre
1/2 cuillère à café de safran
thym, sel et poivre - huile
Cuire les œufs 10
minutes.
Hacher les oignons.
Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre. Hacher les tomate.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude.
Ajouter les épices pilées et le thym. Tourner. Mettre ensuite le safran, puis les tomates.
Mélanger, couvrir, puis laisser mijoter 5 mn.
Ajouter les œufs. Mélanger délicatement 10 mn.
Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre. Hacher les tomate.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude.
Ajouter les épices pilées et le thym. Tourner. Mettre ensuite le safran, puis les tomates.
Mélanger, couvrir, puis laisser mijoter 5 mn.
Ajouter les œufs. Mélanger délicatement 10 mn.
Puis rajouter un peu
d'eau.
Couvrir. Laisser cuire 5 mn en tournant de temps en temps.
Avant de servir, couper les œufs en deux.
Couvrir. Laisser cuire 5 mn en tournant de temps en temps.
Avant de servir, couper les œufs en deux.
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